Фигурное катание

Плющенко считает, что Медведевой нужно завершить спортивную карьеру

Плющенко считает, что Медведевой нужно завершить спортивную карьеру

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко посоветовал Евгении Медведевой завершить спортивную карьеру. В текущем сезоне Медведева не смогла отобраться в Финал Гран-при по фигурному катанию, а с декабрьского чемпионата России она снялась после короткой программы из-за повреждения конька. Таким образом, фигуристка не смогла получить шанс выступить на чемпионатах мира и Европы.

"Женя столько лет представляла нашу страну, что мне кажется, ей уже нужно закончить со спортом и не кататься. Переходить в ледовые шоу и получать там удовольствие. Потому что конкурировать с девочками с их четверными прыжками просто невозможно. Если она хочет быть пятой, седьмой — это ее выбор", — заявил Плющенко в интервью "Спорт-Экспрессу".

Евгения Медведева (Россия) после выступления в короткой программе женского одиночного катания на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.

12 февраля, 16:31Медведева представила коллекцию одежды с авторскими рисункамиВо время новогодних праздников Медведева участвовала в ледовом шоу Ильи Авебуха «Волшебник страны Оз», где исполняла роль Дороти.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть