Фигурное катание

Загитова рассказала, чем хочет заниматься после завершения карьеры

Фигуристка Алина Загитова рассказала, чем планирует заниматься после завершения карьеры спортсмена.В декабре Загитова объявила о приостановке карьеры. Она пропустила национальный чемпионат и лишила себя шансов отобраться на чемпионаты Европы и мира. Несмотря на свое заявление, фигуристка продолжает тренироваться и участвовать в ледовых шоу.

"Сейчас я тренируюсь в "Хрустальном" и параллельно готовлюсь к поступлению в Российский государственный университет физической культуры. Хочу отучиться на тренера и, как Этери Георгиевна Тутберидзе, воспитывать новых чемпионов", — заявила Загитова в интервью журналу Tatler.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова

11:18Загитова призналась, что несколько раз собиралась бросить спортВ текущем сезоне воспитанницы Тутберидзе Алена Кострная, Анна Щербакова и Александра Трусова заняли весь пьедестал почета на чемпионате Европы, первенстве России и Финале Гран-при по фигурному катанию. Следующим стартом, в котором девушки примут участие, станет чемпионат мира, который пройдет в Канаде с 16 по 22 марта.
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть